Мама, расскажи!

 Мама, расскажи мне о весне,
Мама, расскажи мне о цветах;
Мама, вы не плачьте обо мне,
Я вернусь когда-нибудь во снах,

 Мама, расскажи мне как живёшь,
Как встречаешь солнце поутру;
Как ты мира ждёшь, и ждёшь, и ждёшь,
Мама, я не знала что умру!

 Мама, отпусти меня, не плачь,
Может я амброзии хлебну;
И помчусь по лугу, лихо, вскачь,
И вернусь я в Мир, в любовь, в весну!

 07.10.2018 г.

_________________________________


Рецензии