бога мово и его...

( абсолютно автоматическое письмо )

Когда мы начинаем прощаться…
Все власти в силе…
Все условия…
И я без причины…
Волной…
За горой скрытой…
Не залитой…
Гурьбою…
Гурьбой…
Всяк и всякую ветчи;ну…
Ветчину…
И вотчину…
Запряг…
В угол запряг…
Над властию назвал…
И безмерною честию…
Полюбил и отдал…
За безчестию…
За количесво век…
за коликчество …
И убикчество…
Проклиная…
Страдая и пиная…
Его…
Бога его и мово…


Рецензии