***

Ты шумишь, ты волнуешь, слышишь?
И во тьме кромешной ты дышишь.
И торопишься, и тревожишь,
Словно жить на свете не можешь.

Моя давняя ты забота.
Закрываю покрепче ворота.
В нашем доме для стужи нет места,
Укрывайся теплей, моё сердце.

12.08.2014 г.


Рецензии