Про нас

Чем наша жизнь дорога?
Наверно едой, питанием, кормёжкой.
Душе нужна моя еда
Духу тоже нужна еда
Малышу питание.
Тело перестанет дышать
Без хорошей кормёжки
Без ухода за ней.
Живность мы средние
И от слова животные
Живём лишь из-за еды.
Боремся за еду вкуснее
Чтоб натуральный и полезней
Чтоб много и без калллории.
Хоть звери ведь однако
Вышедшие из кислоты, щелочи
Выползающие из ядов.
Мы переварим все химикаты
Из них состоим однако
Мы состав вселенной.
Эх, если бы знать состав души
Состав духа, плоти, органов..
Точнее бы кормили их.
Но, увы всевышний скрывает секреты
Знаем только семь состава основных
А дальше Душа Женщина
Дух Мужчина их всего по одному
Остальные корм для топлива.
Боль и счастье ?!
Зачем такое нам питание?
Чтоб стремится в лучшее?
Кто то болью питается
Кто то счастьем кормится
Как достать последнее?
Вы скажете полная да толстая
Во мне скрывают запасэнергии
Доверяют единицам.
Это раздражает всех
Ведь не открыта для мира
Ещё одна сторона науки.
Питаемся кожей мы
И усами и глазами
Питаемся ртом понятно.
Нас природа создала
Передовой частью зверей
Если надо разорвем зубами
И кости и железа, стёкла и ..
Еда у нас впереди и вокруг нас
Выживали мы не зря
Хоть без когтей, игл и шипов
Мы съедим себя если надо.

07.10.18. 05.00


Рецензии