Осень

Ты гори, ярким пламенем,
Осень,
Провожая идущую жизнь,
В тихом парке,
Среди вечных сосен,
Подниму взор
В бездонную высь.

Что мне небо ответит
На голос?
Что на смелость
Ответит оно?
Ничего...,
Ветер гнёт
Спелый колос,
Аромат унося далеко.

Над судьбою своей мы
Не властны,
Как упавшая наземь
Листва,
Застывая в мгновеньях-
Прекрасных,
Осень шепчет:
"С тобой- навсегда!".


Рецензии