***

Я люблю тебя. Это важно.
И слова эти - бесстрашны.
И слова эти так серьёзны,
Что, боюсь, их сказала поздно.

Сердце стало стучать сильнее.
Я бегу всё быстрее, быстрее.
На лету обниму тебя крепко,
Только б смолк голосочек едкий.

Он и мучит, и чуть тревожит.
Он в глазах идущих прохожих.
Жду, когда мне ответишь, что любишь.
И со мной миг разлук позабудешь.

30.04.2014 г.


Рецензии