***

Ты не скажешь теперь "да",
Ты не сможешь стоять век.
Ты мой компас, ты звезда,
Млечный путь, молодой побег.

Ты наречие, ты предлог.
Ты союз, исключение.
Ты б со зверем сразиться мог,
Разорвать рук сплетение.

Мне б бежать изо всех сил
И кричать изо всех уст.
Помнишь, в детстве меня просил
говорить: "Теремок наш пуст".

27.02.2014 г.


Рецензии