Сердце

              "Лучший способ избежать разбитого сердца -
                притвориться, что у тебя его нет" Чарли Шин

Потерялось? -- Затерялось.
Укатилось? -- Закатилось.
За заброшенным диваном
В полуобморок забилось.

Заболело? -- Разболелось.
Но стучит? -- Уже не знаю.
На холодной карусели
В старом дворике осталось.

Утонуло? -- Захлебнулось.
Будет жить? -- Пока не знаю.
Может будет притворяться,
Что его никто не знает...

Что его никто не слышит
И давно не понимают,
Что уже совсем не бьётся
Такт по венам отбивая.

Помолчит, потом прозреет? --
Милый, ничего не знаю...
Может хочет в ритме скерцо
Танцевать под одеялом.

Может хочет отлежаться
В тёплых чувственных объятиях...
Может хочет распрощаться,
Чтобы впредь не залипало... 07/10/2018


Рецензии