Нашему чемпиону

Сегодня я смотрела бой Хабиба,
Восхищена! В нём мудрость гор, джигита Сила!
Он молодец! Он наш герой!
Он никогда не проиграет бой!

В нём БлагоРодство, в нём мощь бойца,
Он не сдаётся, идёт он до конца.
В нём выдержка - не спровоцировать его,
Зато в бою его противникам уж очень тяжело.

Как не пытался Конор его достать,
Хабиб в бою лишь показал ему свою власть.
Сумел спесь Конора в два счёта обломать,
Приёмом жёстким то хамство наказать.

Он честно дрался, он честно выиграл бой,
Теперь пусть "думает" тот Конор головой.
Ведь оскорблять, хамить до боя он же смог,
Хабиб же преподал ему незабываемый Урок!

07.10.18.СветЛана.


Рецензии