Снова Время в окно постучалось 08-10-2018

Снова Время в окно постучалось
Улыбнувшись, как другу, тайком.
Мне в любви всем пространством призналось...
Попросилось войти ко мне в дом.

Я окно приоткрыл в свою вечность
Где я мыслью пространство творю.
Показал Пустоты бесконечность...
Пригласил сотворцом в жизнь свою.


Рецензии