Подаешь карету

Подаешь карету, я не сяду,
Лучше молча побреду пешком.
А не пустишь, лучше выпью яду,
Чтобы сразу к звездам прямиком.

Чтобы сразу от тебя подальше,
И не жди, назад не оглянусь.
Оставайся и купайся в фальши,
Я себе оставлю только грусть.

Я себе оставлю цвет осенний,
Золотых волос и синевы.
Я, молившись на твои творенья,
Искупалась в пряности молвы.

Искупалась слов твоих в каменьях,
Словно за грехи тебе плачу.
Говорила лишь тебе я -гений,
Оказалось, просто палачу.


Рецензии