Глава шестая. Вывод прошлых лет

Мы никогда не будем вместе,
Хоть и думали не раз,
Мы навсегда лишились чести,
Время требует отказ.

Опять пытаюсь я смириться,
Чувства требуют: "На старт!"
И начинаю сразу злиться,
Просыпается азарт.

Я хочу увидеть свет во тьме,
Забыть ужасный лепет,
Сколько тайных мыслей в голове,
Исчезни, мерзкий трепет!


Рецензии