***

Ранена? Убита? Нет, жива.
Смята и растерзана? Держусь.
Лёгкие и горькие слова,
Замерев, я выдохнуть боюсь.

Сердце медленно стучит в моей груди,
Каждой клеточкой я слышу ровный пульс.
Вновь душа торопится: "Прости".
Я кусаю губы и борюсь.

27.02.2014 г.


Рецензии