Неба просинь

   Вот и в пасмурной погоде
   Надо что-то переставить.
   Чтобы матушке-природе
   Нас любить её заставить.

   То ли лето, то ли осень,
   То ли жарко, то ли холод.
   Солнце светит. Неба просинь
   Оцени, пока ты молод.


Рецензии