Я стала скитальцем в своей же комнате

Я стала скитальцем в своей же комнате
Мне не до оваций, когда мой голос поёт по тебе
Пытаюсь найти хоть крупицу совести,
Чтоб сердце спасти из этих жгучих сетей
И как только в меня попадают с прицела
Стихи, вместо криков о боли, пишу
Стараясь стать легче, чтоб улетела
Душа за пределы, не в лапы к врачу
Мне чужды другие, их голос не манит
Никак не хочу я объятий других
Ты вечная память, ты моя вечная память
Ты ранил не словом - взорвал нас двоих

(с)D


Рецензии