Мои шесть секунд

Ну здравствуйте, шесть секунд депрессии моей...
Проходите, не стесняйтесь,
Не забудьте закрыть дверь
В коридоры туманные мыслей.
Может будете кофе?
Вы принесли что-то к чаю?
Сомнений в правильном выборе?
Нет, я не зеваю.
Вы к нам сегодня надолго?
Шесть секунд слишком мало?
Я не видел вас с лета,
Уже осень... забавно...
Кто вам послал телеграмму?
Может, сбились с пути?
Я не думал, что в прошлый раз
Оставил следы для тебя...


Рецензии