Дух человека

Наш дух, конечно есть мышление,
Не важно наше где рождение,
А важно кто нас окружает,
Какая мысль преобладает.

У людей алчных дух хапуги,
А есть по духу люди слуги,
Одни способны созидать,
Другие только лишь ломать.

Конечно важен рода код,
Ведь от него зависит плод,
В душе воров, код все хватать,
И ничего не создавать.

А там где мысли есть полет,
Там не родиться идиот,
С душой садиста есть палач,
Он не решит творческих задач.

Есть генетическое древо,
И есть телесное ведь чрево,
Бог в тело душу направляет,
Ведь мысль любую он читает.


Рецензии