Лес

Как изменилось всё вокруг,
Как дрогнула земля.
И в этот круг, незримый круг
Опять попала я.

Ты каждой веточкой своей,
Сухим дыханием дня
Готов приветствовать скорей
Меня. Меня? Меня...

Деревьев сжатые ряды
И зной полянных трав.
Мой лес, давно с тобой на "ты".
Что ни скажу, ты прав.

К тебе за помощью иду
Сквозь топь и бурелом.
Но знаешь, правду я найду,
Пусть непростым путём.

Неведом путь и тёмен он,
Но я упорна здесь.
Не ворочусь, тут почтальон,
Он скажет, где я есть.

27.02.2014 г.


Рецензии