Мы в жизни бокалы...

Мы в жизни бокалы...
Бываем пустыми,
И жизнь отдаётся
В душе пустотой.

Бываем игривы,
В глазах заискрится
Шампанское отзвуком
Счастья внутри.

И мудрость нагрянет,
И терпкость осядет,
Придаст жизни привкус,
Что враз вразумит.

Но эхом безумства
Тебя вдруг поманит,
И вновь ты в потоке
Безумств, что вершишь.

Наполни бокал мой
Вином здравомыслия,
Чтоб жизнь потекла
Равномерно, с умом.

И чувств усмирился
Поток шаловливый...
Река жизни мирно
Текла по судьбе.

07.10.18


Рецензии