Роковая осень

Да что ей чьи-то нервы, брось,
Меняет струны каждый день такая.
Смеётся, слышишь, на авось
Кидая жребий на кого попало.

Роковая осень, роковая,
Женщина бесценная, крутая.
Роковая, осень, роковая,
Без неё, чертовки, жизнь пустая.

И если вдруг захочет, жди,
Сорвать с себя цветные покрывала,
За ревность у неё дожди,
Взбунтуется, считай, что всё пропало.


Рецензии