Люция

Имя Люция нас ослепляет
Редкостью и своей красотой,-
Люция - светящаяся и сияет,
Так как не дружит она с тоской.

Было когда-то оно популярным,
Как и мужское имя Люций.
Родителям их мы благодарны!-
За то, что назвали так, молодцы!

В имени этом солнце сияет,
В имени этом много мечты.
Оно нас чарует и привлекает
Тайной невиданной красоты.

Одной из них я стих посвящаю,-
С ней подружились мы в соцсети.
Она, как муза путь освещает,
Чтобы не смог я с него сойти.


Рецензии