Лысый Клоун

Ходил дядя на ходулях,
А теперь на костылях,
Доходился клоун лысый,
К зрителям с трёх метров трах,

Сломал дядя обе ноги,
Руку правую сломал,
Костыляет по дороге,
Материт подряд всех мам,

В цирке запросто решили,
На фиг клоун инвалид,
Пня ему под попу дали,
Пусть на пенсии сидит,

Он смешил,но всёж не очень,
Слезу зрителям пустил,
И пожар чуть не устроил,
С пиротехникой шутил,

Цирк уехал,он остался,
Вот тебе и шапито,
В цирке клоун рисовался,
Оказалось,что не тот.

   07.10.18.


Рецензии