Русь родимую с Любовью Возрождать!

Величие страны в руках Великих,
В руках Великих значимых людей,
А кто велик и значим, невдомёк для многих,
И люд всё в спорах обвинительных речей!

Всё ищем мы виновных в наших бедах,
И обвинения звучат то там, то тут,
Как просто быть судьёй для многих,
Отказываясь видеть цельность жизни суть!

- Законы вам плохи?!  - Да что вы!?
А кто законы в девяностых принимал?
Мы сами застегнули на себе оковы,
Нам USAID платформу жизни прописал!

Нам Путин плох!? А мы себе прекрасны?!
Мы оправданием себя в инертности живём!
Тарифы ЖКХ, Налоги, Цены – так ужасны,
Образованье, Медицина, ВСЁ – как адский ком!

И снова Путин плох, а мы себе прекрасны,
И день за днём в инертности плывём!
Консалтинг иностранный нам законы пишет,
Все Министерства выполняют указанья МВФ!

И снова Путин плох, а мы себе прекрасны,
Вот так в Забвении, как белки в колесе живём!
А суть то в том, что мы создатели всех дней ненастных,
И только нам по силам снять оковы, что добровольно мы несём!

СМИ с юрисдикцией заморской нам вещают,
А мы ведь правды, здравомыслия от них всё ждём.
Продукты в супермаркетах прозападных,  МЫ покупаем,
И о здоровье нас и наших деток, Мы якобы, всё думая при том!

Законы Ювинальные – мы Россияне воплощаем,
Всё думая, что нам, конечно, это не по чём!
И снова Мы, опять же МЫ от Путина чудесных действий ожидаем,
Считая, что «вот я же мал.. и тут вот точно не при чём»!

Величие страны, в руках Великих,
В руках Великих, Значимых людей!
А суть Величия, в ответственных поступках,
Где спрос с себя, и нет по сути маленьких людей!

Ведь выход там, где вход и всё так просто!
Платформу жизни нам по силам изменить,
Запрос от общества, в ЕДИНСТВЕ всех осознанного роста,
Реформы Путина лишь поддержать и воплотить!

Тебе решать, Велик ты или жалок,
Тебе решать, Вершить иль обвинять,
Тебе решать, жить в рабстве из под палок,
Иль Русь родимую, с ЛЮБОВЬЮ возрождать!

7 октября 2018 /7527


Рецензии