Лбом прижмусь к оконному стеклу

Лбом прижмусь к оконному стеклу,
Станет легче на душе тоскливой.
Я тебя по прежнему люблю,
Только с новой непонятной силой.

Вместе с зорькой по утрам встаю,
Чайник ставлю и готовлю завтрак.
На разносе белом подаю,
Для тебя я лучше всех лекарок.

Ты проснёшься,я уже не сплю,
А уснёшь,ещё я не ложилась.
Я тебя по прежнему люблю,
И за что такая Божья милость!


Рецензии