число

У гибких спинок праздник или повод
Нагнуться ниже, чтобы сдавлено сипеть:
Шестьдесят шесть, а он, как школьник молод,
Что хочется всю ночь гимн непрерывно петь!

Жжёт третья коллективная шестерка,
Число сложилось полностью, срослось сейчас:
Шестьсот шестьдесят шесть, не на задворках,
А в самом центре православия, у нас!)


Рецензии