У меня есть мысль и я ее думаю...

" У меня есть мысль и я ее думаю " - Удав.

                - 1 -

У меня есть мысль и я ее думаю.
Не скажу, пока ее не додумаю.
Вчера  хорошей казалась.
А сегодня - испугалась.
Средь извилин заблудилась.
А может, просто спряталась.
Хорошо, когда есть мысль.
И, появляется смысл.

                - 2 -

За окном Осень, лист шуршит.
А у меня - мысль, я ее думаю.
Думай не думай, лист шуршит.
А может, моя мысль шалит?!.
И, над этим я тоже подумаю.
Дома тихо, свеча горит.
А мысль беспокоит мозги.
И, душа от мысли парит,
"Наворачивая" круги.

                - 3 -

Года бегут, а мысль застряла.
И, как заноза, покоя не дает.
И, темной ночкою достала.
И, сон веселый ко мне уж не идет.
Застряла мысль, я думаю ее.
И, проникая глубже в душу,
Клещами мысль я все же достаю.
И, медленно тащу наружу.

7.10.2018 год


Рецензии