***

Я не такая.
Думал обо мне,
Что не замечу, промолчу, растаю,
Как дымка от дыхания на окне,
Как тонкий звук спешащего трамвая.

Ты каждый день мне беспощадно лгал,
Томился ревностью ко мне, к себе,
Ко многим.
Но знал ли ты, что в те минуты пал
Песочный замок, созданный тобою.

С годами всё становится простым.
Твоя рука в моей уже уверена.
Но знал ли ты, что годы просто дым,
Когда любовь безвременно потеряна.

04-05.02.2014 г.


Рецензии