если сразу

принцип Питера Работает так,
 если сразу не любят,
 то и потом тем более,
 у нелюбимых,
 Другое поведение,
 и от этого поведения,
 сразу как бы и любят,
 любимых не так много,
 да и сказать Нельзя.


Рецензии