Памяти А. Р

Я снова тебя потеряла.
Теперь уже навсегда.
Теперь предстоит мне сначала
Пройти этот путь без тебя.

Не зная, ты был моим светом
И спас из объятий беды.
Всегда буду помнить об этом.
Спасибо тебе за труды.

Твой бархатный голос порою
Преследует память мою.
Тогда снова слезы рекою...
Надеюсь сейчас ты в раю.

Лишь в мыслях к тебе возвращаться,
Во сне помечтать - мой удел.
Нет сил у души попрощаться,
Принять, что мой мир опустел.

7 октября 2018 года


Рецензии