Родные люди

А мы живём и дальше на Земле.
Мы, дорогой, тебя не забываем.
Твоё при встрече имя повторяем.
Хоть пронеслось уже немало лет.

В стране у нас, как раньше, снова мир.
Живёт Чечня почти совсем спокойно.
Но за границей вновь бушуют войны.
Мы обсуждаем их в тиши квартир.

А Лилия Ивановна у нас
Вчера была, со всей семьёю дружной.
Как были рады – говорить не нужно –
Мы обойдёмся без красивых фраз.

А у Наташи четверо детей,
Твой зять Аслан красивый и надёжный.
И за сестру не волноваться можно,
Муж от души заботится о ней.

Мы посидели вместе, как друзья,
Повспоминали, жизнь твою  немного…
И лишь тебя, для всех для нас родного,
Не дождалась вчера семья твоя.

Ты до конца достоинство хранил,
Ты до конца мужчиной оставался,
Какой Армагеддон бы не случался,
Примером ярким ты солдатам был.

Мы нашу память сохраним навек.
Ведь в каждое счастливое мгновенье
Наш друг и брат – прекрасный человек
С небес нам шлёт своё благословенье.


Рецензии