В каждой точке земного шара...

 

В каждой точке Земного шара
можно творить эту Жизнь -
                править

Только - имея на то право -
  Жизнью заслуженное - право -
              что не оспорить,
                не предоставить...

Нужно - свои угадав Вехи ,
Свой маршрут проложить к Богу

Это - потом назовут "Дорога" -
    если сквозь боль, темноту, помехи -
               Ты одолеешь свои пороги.

Это - потом обретёт внятность
 
Кадры вплетутся в сюжет связный
 
Стройный контекст обретут фразы

В строгий узор упадут паззлы -

Важно при том - сохранить опрятность.

 
Нет, не стерильность -
          сей Мир лукавый
в страсти толкнёт,
           заманит в кущи...

Главное – Свет свой хранить –
      пуще
     прочих -
посулов, богатств, славы

Можно творить эту Жизнь!
      Нужно !

Чтобы, когда и дышать трудно -
не оборвался сигнал трубный -
Тем, кто встаёт за спиной
      дружно...




 


Рецензии