про осень

***(7 октября 2018)
День уже почти прошёл.
Чуть темнеет за окошком.
Ветер стук да стук с дождём,
Просит погостить немножко.
Ветви вишни словно скрипки,
По стеклу,ну как по нотам,
Грусть-тоску мне навивают.
Я в своих воспоминаньях утопаю.
Не звонит мобильник больше,
Душу этим разрывая.
Всё кругом назло молчит,
Тишиною раздражая.
Снова-тишь.Опять-прощу.
Дальше вновь вперёд пойду.
Улыбнусь,так как всегда.
И опять же за дела...


Рецензии
Уж очень грустная осень у Вас получилась, Ольга! А мне хочется лета! С уважением

Валентина Черняева   12.02.2019 12:59     Заявить о нарушении