***

Не печалься птица,
Сломаны все ветки.
Не посадят снова
В золотую клетку.

И не станут именем
Звать тебя чужим.
Не обманут исподволь,
Не солгут: "Бежим".

Птица безутешная,
Начался февраль.
Скоро утро вешнее
Свою скинет шаль.

И с ручья лесного
Весь растает лёд.
В солнечном полесье
Птица запоёт.

04.02.2014 г.


Рецензии