Неверность туч

Явились тучи проводить закат
Примерив платья с розовым отливом
И он прощаясь гладил похотливо
У провожавших толстые бока

Краснея те шептали ухажёру
Что с ветром в отношениях давно
И что у туч мол так заведено
Ему лишь только кланяться покорно

А сами в небе щурились хитро
Тянулись захмелевшие от ласки
Продлить хоть на минуту этот праздник
И в след закату скрылись за горой


Рецензии