Не ищи того, что не терял

   __Не ищи в прошлом то,  чего там уже нет,или вообще никогда не было.
   Не ищи в будущем  то, чего там ещё нет.
   Радуйся и благодари Господа, сегодня, и будущее само тебя найдёт.
   Это не значит, что ты не можешь надеяться.
   Надейся на Господа!
   "Надежда на Господа - не постыжает!".


Рецензии