Истина

Только из разницы мнений
В мире рождается истина:
Куётся из тысяч значений,
Красивая, иль неказистая...

Только из множества мыслей,
Мы создадим равноправие.
Но не ищите вы смысла
В Православии и Самодержавии.

Там, где нет счёта спорам,
Там, где есть лишь разногласие,
Со временем, место раздоров,
Сменится ЕДИНОгласием!

И мы отметём все религии,
Исчезнет нужда и в правителе!
Все дикие и многоликие,
Безликие или великие,
Заменятся, только не вскрикивай!
Мира нового, Мира счастливого,
Мира страстного, единогласного,
Мира празднично-благополучного,
Одним лишь, ЕДИНственным жителем!


Рецензии