Раздумье

Не сжигай последнюю мечту.
И моим глазам прошу ,доверься.
Сколько было слов, и в пустоту,
Сказанных ,закрытой прочно дверце.

Может быть не та любовь была,
Та ,что так настойчиво стучала.
Знаю..не начать сначала.
Можно по -другому ведь начать.

Не забыть все то что за спиной,
Грузом или крепостью ,не знаю.
Не спеши отбрасывать,постой,
Может только это и спасает.

Но встречу молодым ветрам,
Хочется раскинуть свои руки.
Смысла нет,в той тягостной разлуке..
Как и жизней двух, чтоб долго ждать.


Рецензии