Переплетаются чувства

Переплетаются чувства
Жалость и любовь!

За любовью...
Скрывается жалость.
За жалостью...
Скрывается любовь.

Самообман перед одиночеством!

Легко перепутать...
Где любовь, где жалость.
Легко перепутать...
Где жалость, где любовь.

Любовь и жалость!
Переплетаются чувства.


Рецензии