Я вижу трещины судьбы

Я вижу трещины судьбы в
Зеркалах это
Лабиринт Минотавра
Но Ариадна -дева
Забыла дать мне
Путеводную нить

Я сражаюсь отважно,
Проливала  кровь
Моё имя имеет значение
Бесстрашие и битва идёт
Слишком много веков!

Реальность зыбкая будто вода
Разбитая невольно Каменьями
Круги на воде
Мне совершенно не нравится
Новое время и совсем не
Найти чистой души

Я юная а также я стара
Моё имя сейчас в забвении
Всегда навевало только Страх

Мне создавали Алтарь
Сосуд наполняли  Молитвами
Печалью Хрустальных Слёз
Много веков он пустовал
Время повернуть всё  вспять 

Я одна но также меня много
И надеваю каждый раз
Новую Личину
Идя на определенный путь

Моё путешествие не имеет
Начала и нет ему конца
Дух мой почти истлевший
Среди скитаний по разным
Человеческим телам

Я повелевала,
Также я была Рабой,
Сражалась под Христовым знаменем а
Также сожжена в костре
За злое колдовство

Я имею Изъяны но также Безупречна
Противоречивость имя мне
Танцую на грани похоти и
Благочестия

Меня воспевали, и
Проклинали
Мой дух больше не имеет
Окраски, он ослаблен
И требует новых влияний.


Рецензии