К Тебе

Вниз по спиральной лестнице
Порхаю от счастья ласточкой.
И нет в целом мире грешницы
Похожей – летаю бабочкой.

Лечу…

По Уралу –  по мосту.
Внизу подо мной течение
Уносит людей влечения,
А я всё к Тебе бегу.

 Бегу…

Как же сладко дышится!
Верить Тебе –  дело славное.
И жизнь нам дана для подвигов –
Любовь в ней конечно –  главное!

К Тебе…

Пробираясь тропами,
По скалам и по развалинам,
Прижаться хочу к губам Твоим –
Простит это мир едва ли нам…

Плевать!

На двоих одна лишь жизнь!
Играть с ней не станем – обидится.
Бегу! Я лечу! Увидеться б…
Придётся ещё ль нам свидеться? 

Стою…

Ты в двух метрах от меня.
Падают звёзды –  ушли берега.
И нет больше в мире Тебяменя –
Есть только взгляд и улыбка Твоя!

Дышу…

Как же сладко дышится.
Твой запах вдыхать – наслаждение.
Моё Ты на век наваждение!
Я только Тобой живу!

Живу…
               
И оставим смущение.
За нас не прожить это никому!
А боль – это отречение –
Себе навредить самому.

Зачем?

Мы горим как звёздочки!
От счастья румянец выступил!
У каждого берега лодочки…
И Ты, если хочешь – беги, беги!

Стоишь…

Смотришь нежно на меня,
Прижав, не отпустишь в вечности.
А, значит, мы в бесконечности
Нашли и познали себя.

Любя…

Только так и надо бы…
Чтоб мир исцелить от гадости.
В нём дерзость, обман и пакости…
Но хочется людям и Радости…

И вновь…

По спиральной лестнице
Порхаю от счастья ласточкой.
И нет в целом мире грешницы
Похожей – летаю бабочкой…

Со мной…

Навсегда по радуге –
И это награда честности!
Чувства – предел успешности.
И нашей с Тобой человечности.

Пора…

Отрываясь от земли,
Парим в небесах весёлые.
За смелость – нам крылья клёвые
В подарочек от Любви…

Летим…


Рецензии