И что же?

Грусть пришла, пришла и что же?
Будем с грустью значит жить?
Время пролетит - похоже...
А когда ж тебя любить?..

Грусть, пожалуй, прогоню ка:
Ну кому она нужна?
Хоть мой Миленький далёко,
Для него, я всё ж, - важна.

Вот возьму себе в подружки
Развесёлую одну -
Будем обе - хохотушки:
Не пойдём теперь ко дну.

Всё о грустном - надоело...
О смешном давно не пела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.