Ты снова пьёшь звуки

Снова пьёшь звуки, сомнения, один на один
Наливаешь в стакан свой последний стыд
Незряче в окошко смотрит полночь и ждёт
Когда ты напьёшься и в гости её позовёшь
Плачет укором правда, правда любимой твоей
Бросил её на завтра, с кем будешь теперь

Не хранят тебе верность слова, слёзы
Пытаются глаза закрыть
Острые иглы под кожу
Лезут счастьем быть
Молиться начал небу
Глаза поднимая на самый верх
Это месть тебе преисподней
В которой ты оказался брошенным на век

Храни тебя боль и песня
Храни и не умирай
Лети по свету птицей
Крыльями свет свой обнимай
Эти стихи из созвездий
Потухшей звезды твоей
Которую ненавидел, которая ярче всех

Любовь твоя, твой Ангел
Средь мира страха и пустоты
Голосом чистого поля,
прорастает в цветы
О чём ты думал сбиваясь
С самого верного пути
Лестница в небо у края могилы
Скажи куда ползёшь ты


Рецензии