о штирлице бедном...

штирлиц смертельно устал.спасая радистку кэт
и вот у обочины стал верный его драндулет
сна он отмерил себе немного совсем минут
зная.что в этой стране  гитлеру скоро капут..
и потому успеть марку на фунт поменять
должен...пока медведь не покажет им кузькину мать


Рецензии