Все будет хорошо!

Прикрывшись мыслями, молчим, чего-то ждем.
Надеемся,
Вот кто-то вдруг придет,
И сразу радостью наполнится наш дом,
Жизнь потечет без горя и забот!

А кто придет?
Кому мы так нужны?
В течении проблем и суеты,
У каждого ведь свой водоворот.
Кому есть дело,
Что несчастен ты!

Мечты...
Наивных помыслов абсурд,
Желание поверить в чудеса?
Терпи,
В себе уверен будь и мудр.
Придут к тебе на помощь небеса!


Рецензии