Портрет Любви

Никто еще не видел "Любви" портрет.
Писать его пытаются художник и поэт.
Его на сцене ищут актер и режиссер.
Горит не угасая людских страстей костер.

Её я представляю безудержной весной.
Спешащей к нам тропинкою лесной.
И легок и незрим ее неуловимый след.
Поэтому так маются художник и поэт.

А может и не надо, искать того что нет.
Есть в каждом нашем доме, Любви портрет.
Арбат, Подол и Невский, Садовое кольцо.
Смеется на портрете любимое лицо.


        25 ноября 2012г. "Любимой женщине" (портрет любви)


Рецензии