806 Процветали страны, города...

Пиитам в мыслях снятся чудеса.
Свободна жизнь, полёты, небеса.
Природы времена черед,запас воды.
И злата на полях, осенние дары.
Символика земли своей родной.
Клин журавлей-вернувшихся домой.
И круглый год цветы, что радуют наш глаз.
Да счастье набираем с возрастом в запас.
Духовную Надежду, Веру,и Любви.
Чтоб не было за жизнь борьбы, войны!
Нам воспевать в стихах святую мысль.
В душе, сердцах людей огни зажглись.
А жили долгие и славные года.
И процветали наши страны, города!   


     07.10.2018.   Фридрих Ворович


Рецензии
Счастья Вам и Здоровья!

Иннеса Саввина Свица   24.10.2018 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Иннеса ,за душевный отзыв!
Взаимно Земных Вам БЛАГ, УСПЕХОВ жизни!
Уважением.

Фридрих Ворович   25.10.2018 01:29   Заявить о нарушении