Он ушел...

Я ,как птица в полете подбитая,
Камнем, кубарем падаю вниз.
Мое сердце в осколки разбитое
Это был твой  жестокий каприз.
Ты меня разлюбил, как положено…
«За досаду, обиду и боль,
Нет прощенья, тебе моя милая
Получи по заслугам…  изволь….-
Говоришь, что тебя не ценила я
Не лелеяла, не берегла…
И любовью своей неумелою
Удержать я тебя не смогла.
Мне так плохо, и горько и холодно
Одиночество хлыщет, как плеть.
Дай же боже побольше терпения
Что бы боль эту перетерпеть.
Дай мне силы ,и  время, и мужество
Залечить и заклеить раскол
И подумать, что я же не первая
От которой любимый ушел.


Рецензии