Картина

Привычно беру карандаш и альбом,
На белом листе я рисую мой дом.
Родное окно на втором этаже,
Веселую бабочку на витраже.

Вот дверь на веранду, привычный мне вид.
Понурый Дружок на дорожке сидит.
Обвислые уши и кожаный нос,
Заждался меня ненаглядный мой пес.

А вот я рисую деревья и пруд,
Рисую, как астры на клумбах цветут.
Притихла качель, без меня ей покой,
Вот дед мне приветливо машет рукой.

Сирень у забора. Гараж и машина.
Меня уже ждут. Завершаю картину.

Под солнцем горячим в далекой стране
Такой моя родина видится мне.


Рецензии
Доброе утро Нина!Прекрасная картина!

Игорь Ерохин 11   18.12.2021 08:41     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за тёплый отклик!
С уважением,

Нина Архипова   22.12.2022 09:31   Заявить о нарушении