Фаберже

В науке тоже есть свои победы.
Но посчитайте, сколько лет уже,
Не могут разгадать искусствоведы -
Кто послужил моделью Фаберже?

Нам долго голову ломать не надо.
Нам очевиден правильный ответ.
Мы пишем под музейным экспонатом:
"Карл Фаберже. Автопортрет. Фрагмент."


Рецензии