посмотри, как прекрасен Мир

Посмотри,как прекрасен Мир,
Весь он света полон,добра.
Ты вчера,ещё был вампир,
А,теперь кровь сдаёшь с утра.
Может быть это все игра,
Как и наша вся жизнь—игра.
Ведь икра,это вообщем икра,
Или скажем мгновения искра;(
Только кто-то метнул икру,
И уплыл от неё в моря,
И мальками вода пестрит,
И горит ,как звезды,не зря.
Так наверно задуман мир,
Ты поел,а потом тебя,
Все горит,свет даря,эфир,
Все крутится,все теребя.

Таков наверное и смысл нашей жизни.
А люди рвутся в космос,погодите ещё налетаетесь
назад,только не всех пустят;(


Рецензии